CATEGORY:レシピ
2018年08月26日
【レシピ】台湾・中国漁港の屋台風!エビ麺の海鮮汁なし麺!
ラーメンに海老の卵を練り込んだエビ麺という中華麺がある。乾麺の状態で煮出しただけでも良いスープが取れ、ものによってはそのまま美味しくいただけるほど。
今回は、この海老の濃縮された旨味を活かした、シーフード汁なし麺を作ってみよう。
レシピはこちら ↓ ↓
http://kusemonotactical.blog.fc2.com/blog-entry-106.html
クックパッド版はこちら ↓ ↓
https://cookpad.com/recipe/5223689
【レシピ】練り物とキノコの黒酢あんかけ
【レシピ】簡単サッパリ夏メシ!ロモサルタード!!
【レシピ】ガッツリ系年越しそば! 牛トロロそば
【レシピ】アラブとイギリスのコラボ!アラビアのロレンスステーキ!!
【レシピ】 お手軽サルサソース
【レシピ】夏野菜のサワーキーマカレー
【レシピ】簡単サッパリ夏メシ!ロモサルタード!!
【レシピ】ガッツリ系年越しそば! 牛トロロそば
【レシピ】アラブとイギリスのコラボ!アラビアのロレンスステーキ!!
【レシピ】 お手軽サルサソース
【レシピ】夏野菜のサワーキーマカレー